Semifinale d’andata di Coppa Italia
Inter-Juventus 1-2
Martinez(I) Ronaldo 2 (J)

Primo round alla Juventus.
La semifinale di Coppa Italia tra l’Inter e la Juventus è finito 1-2 a favore dei bianconeri. Al gol di Martinez al 9′, ha fatto seguito la doppietta di Ronaldo, al 26′ su rigore e al 35′. Il tutto è successo nel primo tempo. Nella ripresa la Juventus ha gestito il vantaggio, rischiando in alcune occasioni ma ha portato a casa un prezioso risultato in trasferta.Molto soddisfatto il tecnico bianconero Andrea Pirlo il quale ha rimarcato come la sua squadra ha imparato a memoria i suoi dettami.Coppa Italia, Champions League e campionato.Squadra bianconera in corsa su tutti i fronti per vincere.è tornata la Juve cannibale,affamata
di vittorie in tutte le competizioni e statene certi non rimarrà a mani vuote,specie quando hai nella tua squadra il giocatore più forte del mondo: Cristiano Ronaldo,anche stasera protagonista.La sua mentalità vincente è sempre un valore vincente in una squadra che primeggia da un decennio.