Il decennale di M**Bun

in LIFESTYLE

SABATO 7 SETTEMBRE A RIVOLI  IL PRIMO SLOW FAST FOOD ITALIANO FESTEGGIA 10 ANNI DI
ATTIVITÀ. NUOVI PRODOTTI, UN CONVEGNO E VISITE IN AZIENDA

Sabato 7 settembre M**Bun compie 10 anni di attività. Il primo slow fast food italiano, nato a
Rivoli (To) nel 2009, organizza per festeggiare con la propria clientela una giornata di celebrazioni
all’insegna della qualità che da sempre contraddistingue questa attività nata da un’idea di
Francesco Bianco, Paola Pellichero e Graziano Scaglia, titolare insieme ai fratelli dell’Azienda
Agricola Scaglia di Rivoli.

L’appuntamento è dalle 17 alle 22 nel ristorante di Rivoli dove sono state organizzate numerose
iniziative dedicate ai clienti e agli amanti degli hamburger nostrani Made in Torino: animazione per
bambini a cura di Circowow; banchetti espositivi per conoscere i fornitori con cui M**Bun
collabora da anni; la mostra fotografica di Giorgio Cravero; un transfer gratuito per raggiungere
l’Azienda Agricola Scaglia e vedere dal vivo da dove proviene la carne utilizzata al M** Bun.
Dalle 19 alle 20 si discuterà della nascita di M** Bun, durante un live talk moderato da Luca Ferrua
in cui interverranno Alberto Cirio (Presidente della Regione Piemonte), Andrea Tragaioli (Sindaco
del Comune di Rivoli), Roberto Moncalvo (Presidente Regionale Coldiretti Piemonte), Silvio
Barbero (Slow Food).


La festa si concluderà con i concerti di Fran e i Pensieri Molesti (vincitori di M** Talent ed. 2018),
Vertigine (vincitori M** Talent ed. 2019), e The Flare (terzo posto M** Talent ed. 2019).
E per festeggiare i suoi primi 10 anni M**Bun ha deciso di realizzare un nuovo Hamburger alle
tre carni (bovino, suino, pollo) guarnito con granella di nocciole Piemonte e crema con
Castlemagno Dop Piemonte. Novità in vista anche per gli amanti delle patate: in tutti i punti
vendita saranno proposte le Patate Rupìe cotte al forno e sotto sale secondo la tradizione delle isole
Canarie, a cui si abbineranno salse tipicamente piemontesi come il bagnetto verde, ma anche la
maionese e la rubra. Le Patate Rupìe saranno in futuro oggetto di varianti stagionali, sempre gustose
e golose.

Ma tra le novità di questo decennale ci sono anche i Dolci in burnia: senza conservanti e
coloranti da sabato 7 settembre i dolci di M**Bun saranno conservati e serviti in una burnia
(vasetto in piemontese) di vetro che ne esalta gusto e freschezza. I dolci artigianali sono: Pesche,
cioccolato e amaretti; Panna cotta; Tiramisù; Crème Caramel; Bonèt; Cheese Cake. Le burnie
potranno essere portate a casa e riutilizzate o smaltite nei contenitori del vetro: un altro passo verso
il percorso dell’azienda nella direzione del plastic-free.

I locali M** Bun sono:
corso Susa 22/e a Rivoli
corso Siccardi 8/a e via Rattazzi, 4 a Torino
Per maggiori informazioni: www.mbun.it