Crespelle rustiche alla valtellinese 

Le crespelle morbide e sottili piacciono proprio a tutti. Ve le propongo in versione “rustica” preparate con grano saraceno e farcite con formaggio filante e bresaola. Un piatto completo, non proprio “dietetico” ma, decisamente gustoso. 
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Ingredienti 

300ml Latte fresco intero 
4 uova intere 
90gr. Farina bianca 00 
70gr. Farina di grano saraceno 
Pizzico di sale 
500ml di besciamella 
100gr. di bresaola 
200gr. di Toma o Fontina 
80gr. Parmigiano grattugiato 
50gr. di burro 
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Preparare le crespelle. Sbattere le uova con il latte, il sale e le farine miscelate. Ungere un padellino con il burro, versare un mestolino  di composto alla volta e cuocere un minuto per parte. Preparare la besciamella. Spalmare le crespelle con la besciamella, cospargere con il parmigiano, aggiungere la bresaola e la toma a fette sottili. Arrotolare le crespelle e sistemarle in una teglia da forno precedentemente imburrata, ricoprire con la besciamella rimasta. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. Servire subito. 

Paperita Patty 

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