Le crespelle morbide e sottili piacciono proprio a tutti. Ve le propongo in versione “rustica” preparate con grano saraceno e farcite con formaggio filante e bresaola. Un piatto completo, non proprio “dietetico” ma, decisamente gustoso.
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Ingredienti
300ml Latte fresco intero
4 uova intere
90gr. Farina bianca 00
70gr. Farina di grano saraceno
Pizzico di sale
500ml di besciamella
100gr. di bresaola
200gr. di Toma o Fontina
80gr. Parmigiano grattugiato
50gr. di burro
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Preparare le crespelle. Sbattere le uova con il latte, il sale e le farine miscelate. Ungere un padellino con il burro, versare un mestolino di composto alla volta e cuocere un minuto per parte. Preparare la besciamella. Spalmare le crespelle con la besciamella, cospargere con il parmigiano, aggiungere la bresaola e la toma a fette sottili. Arrotolare le crespelle e sistemarle in una teglia da forno precedentemente imburrata, ricoprire con la besciamella rimasta. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. Servire subito.
Paperita Patty
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