Sono il ‘Gelato del vignaiolo’, un sorbetto al lampone e malvasia dolce, e il ‘Miami Vice’, con cocco, ananas e fragole fresche i due gusti vincitori della tappa torinese del Gelato Festival. Si sono qualificati per la finale europea a Firenze dal 14 al 17 settembre. Campioni della categoria senior e emergenti, sono Nicolo Arietti di Gelati d’Antan di Torino e Francesca Marrari della gelateria artigianale Golosia di Orbassano, premiati con la medaglia creata dall’orafo fiorentino Paolo Penko. Premiati anche i gusti Cremino della Mole, Crema Nobile, Dolce Amaro e Sapori del Gargano. La Spatola d’Oro per la coppetta perfetta è andata al Maestro Gelatiere Leonardo La Porta della Gelateria Miretti di Torino.
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Nel cuore dell’inverno, quando il lago d’Orta era silenzioso, i borghi sulle due rive avvolti
Profumi e aromi della festa più attesa dell’anno. Il Natale ci avvolge con i suoi colori,
Natale è sempre Natale. A questo Natale ci siamo arrivati “faticanti “. In questa realtà fatichiamo.
Era la vigilia di Natale e il lago sembrava trattenere il respiro. Le acque scure
E’ tradizionalmente il rosso il colore indicato non solo per la tavola di Natale, ma anche
