Sono il ‘Gelato del vignaiolo’, un sorbetto al lampone e malvasia dolce, e il ‘Miami Vice’, con cocco, ananas e fragole fresche i due gusti vincitori della tappa torinese del Gelato Festival. Si sono qualificati per la finale europea a Firenze dal 14 al 17 settembre. Campioni della categoria senior e emergenti, sono Nicolo Arietti di Gelati d’Antan di Torino e Francesca Marrari della gelateria artigianale Golosia di Orbassano, premiati con la medaglia creata dall’orafo fiorentino Paolo Penko. Premiati anche i gusti Cremino della Mole, Crema Nobile, Dolce Amaro e Sapori del Gargano. La Spatola d’Oro per la coppetta perfetta è andata al Maestro Gelatiere Leonardo La Porta della Gelateria Miretti di Torino.
Recenti:
Quante volte abbiamo letto commenti o sentito affermazioni risultate palesemente false, impossibili o, semplicemente, figlie dell’ignoranza?
Concediamoci un peccato di gola! Le alette di pollo fritte sono sfiziose, croccanti, saporite e molto
SCOPRI – TO ALLA SCOPERTA DI TORINO . Chi vive a Torino sa che per respirare
Il libro di Daniela Prandi dedicato allo stile, alla personalità e all’autostima I vestiti parlano. Raccontano
Domenica 18 maggio da Cuneo a Ventimiglia in occasione della Giornata Nazionale delle Ferrovie delle Meraviglie Il treno