Aspettando Cioccolatò si diventa golosi. Il 25 e 26 in via Carlo Alberto

Sono trenta gli artigiani piemontesi  protagonisti, dal 26 al 26 marzo, nell’isola pedonale di via Carlo Alberto, di ‘Aspettando CioccolaTò”, la dolce rassegna organizzata come anteprima della prossima edizione della kermesse dolciaria prevista in autunno organizzata da Città di Torino e Camera di commercio in collaborazione con le Associazioni dell’artigianato e del commercio. I cioccolatieri saranno protagonisti  tra via Giolitti e Piazza Carlo dove venerdì 24 marzo, alle ore 12, avverrà il taglio del nastro da parte della Sindaca Chiara Appendino e del Presidente della Camera di commercio di Torino Vincenzo Ilotte. Al bando per ‘Aspettando CioccolaTò, lanciato “con l’intento di promuovere e valorizzare l’eccellenza del territorio hanno preso parte imprese artigiane specializzate nella produzione di cioccolato, pasticceria, gelateria. La manifestazione sarà aperta venerdì dalle 10.30 alle 22, sabato dalle 10 alle 23, domenica dalle 10 alle 20.

 

(foto: il Torinese)

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
Articolo Precedente

Dal 3 aprile i nuovi treni Fast

Articolo Successivo

Rosso promuove Direzione Italia

Recenti:

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta