Campionato Regionale Piemonte Valle d’Aosta – Girone A – Giornata 4

Pro Settimo Eureka vs Biellese   1-0
Rete: 34’st Gennaro
clcio-eureka1
Pro Settimo Eureka (4-2-3-1)
1 Bertino, 2 Recano, 3 Cicirello, 4 Martino, 5 Prezioso, 6 Minutiello, 7 Benincaso (8’st Ferro), 8 Chiarle (8’st Gennaro), 9 Mascolo (36’st Galietta), 10 Petracca, 11 Irace (30’st De Paolis) – A disposizione: Trocano, Tufarulo – All. Isaia
***
Conoscete la ricetta per vincere una partita sofferta ?  Eccola: il portiere blinda e l’attaccante risolve nei minuti finali.  E’ andata proprio così, infatti un paio di interventi decisivi di Bertino hanno permesso di crederci fino alla fine quando al 34’st De Paolis scende sulla sinistra e mette in mezzo per Gennaro che insacca sottomisura.  I blucerchiati conquistano così tre punti importantissimi che gli permettono di mantenersi in corsa, approfittando della sconfitta della Juve Domo sul campo dell’Alicese … quanti rimpianti però per la sconfitta di domenica scorsa a Domodossola.

Azioni salienti

Primo Tempo
8′ Mascolo va sul fondo e fa partire un tiro incredibile che centra il palo
12′ Bertino devia in angolo una pericolosa conclusione
17′ i bianconeri riconquistano palla a centrocampo e affondano, gran tiro e gran volo di Bertino che devia in angolo
20′ bella rovesciata di Mascolo … a dire il vero si è trattato più che altro di un cross, ma nessuno ha raccolto l’invito
26′ azione insistita nell’area bianconera e doppia conclusione di Petracca ribattuta dalla difesa
Non ci sono state altre occasioni di rilievo fino al termine della prima frazione, durante la quale gli ospiti hanno messo in costante apprensione la retroguardia dei blucerchiati che hanno agito per lo più in ripartenza.
Il gioco è stato molto spezzettato con ben 6 ammoniti, 3 per parte.

calcio-eureka2Secondo Tempo
12′ grande occasione per gli ospiti ma il colpo di testa finisce alto
16′ ripartenza Biellese e pericolo per la retroguardia di casa
18′ punizione dalla trequarti: Ferro imbecca Mascolo che di testa manda di poco a lato
Grande pressione degli ospiti che alzano il baricentro
20′ pericolosa ripartenza dei bianconeri
21′ altra ripartenza della Biellese e conclusione dal limite, Bertino vola ed evita anche il calcio d’angolo
A cavallo del 30′ un altro paio di affondi degli ospiti ben controllati dalla difesa dei blucerchiati
34′ il GOL … sugli sviluppi di una rimessa laterale De Paolis scarta 2 avversari e serve una gran palla a Gennaro che insacca sottomisura
La Biellese si butta in avanti per cercare il pareggio, scoprendosi inevitabilmente e per poco non subisce la seconda rete (occasione di De Paolis)
La gara, sostanzialmente equilibrata, termina al 4′ di recupero con 4 ammoniti per parte

Unitre, per gli associati (e non solo) Natale a tavola e al cinema

“E’ NATALE, RICORDATI DI ME”: LA CAMPAGNA DELLA LEGA ITALIANA PER LA DIFESA DEGLI ANIMALI