Europa League, Juventus-Nantes 1-1

Vlahovic J
Blas N

All’Allianz Stadium di Torino partita stregata per i bianconeri che colpiscono i pali e non vanno oltre il pareggio: nel recupero episodio molto dubbio su un tocco di mano in area di un difensore francese.
L’avventura della Juve in Europa League inizia con un pareggio amaro dopo la retrocessione dalla Champions. Nell’andata dei playoff la squadra di Allegri non va infatti oltre l’1-1 contro il Nantes, rimandando il discorso qualificazione al ritorno. Nel primo tempo segna Vlahovic (13′) dopo una grande giocata di Di Maria, poi nella ripresa Blas (60′) pareggia in contropiede ed il grande assedio bianconero termina contro i pali centrati da Chiesa e Di Maria. Vibranti proteste nei minuti di recupero per un tocco in area di mano di Centonze su un gran colpo di testa di Bremer.Ora il ritorno con la Juve chiamata a vincere per approdare agli ottavi di finale dell’Europa League.Ricordiamo che non vale più la regola del gol segnato fuori casa che vale doppio nel caso di pareggio totale nelle 2 sfide.