SerieA 25esima giornata

Atalanta-Juventus 1-1
Malinovski(A)
Danilo(J)

Si è concluso in parità sul punteggio di 1-1 il posticipo domenicale della venticinquesima giornata di Serie A al Gewiss Stadium tra Atalanta e Juventus. Dopo un primo tempo concluso senza reti nella ripresa i bergamaschi trovano  il gol del vantaggio grazie a Malinovskyi su calcio di punizione, nei minuti di recupero i bianconeri raggiungono  il pareggio con Danilo.
È stata una gara molto combattuta,con la Juventus che è partita forte aggredendo l’Atalanta e costringendola ad una gara, inizialmente,difensiva.Nel secondo tempo è venuta fuori la squadra di Gasperini che ha alzato il baricentro impedendo ai bianconeri di Max Allegri la fluidità di manovra vista nella prima frazione di gioco.Dopo il vantaggio orobico,il pareggio provvidenziale bianconero arriva nei minuti di recupero,il punto ottenuto consente alla Vecchia Signora di mantenere il quarto posto in attesa del derby contro il Toro in programma all’Allianz stadium venerdì 18 febbraio alle ore 20.45.Sarà combattutissimo con entrambe le squadre che cercheranno di vincere a tutti i costi.