I NAS dei Carabinieri di Torino e gli ispettori dell’Asl, dopo controlli su diverse macellerie in città a metà dicembre, hanno scoperto che in due delle 50 attività controllate venivano iniettati nelle carni additivi potenzialmente pericolosi per la salute: solfiti, nitriti e nitrati di sodio per renderle più belle alla vista e quindi maggiormente vendibili.
Le due macellerie sono in centro città e i due titolari sono stati denunciati per vendita di sostanze alimentari non genuine come genuine. Ai titolari della prima macelleria è stato inoltre contestato il reato di adulterazione o contraffazione di sostanze alimentari, per la potenziale pericolosità alla salute pubblica derivante dalla natura allergizzante dell’additivo.
Recenti:
La giunta comunale di Monteu da Po guidata dal sindaco Elisa Ghion ha approvato il progetto
INTERVENTO DELLA POLIZIA LOCALE Nei giorni scorsi una pattuglia della Polizia Locale di Bardonecchia, durante il
La consegna della targa, che premia l’impegno per una riqualificazione sostenibile e dall’alto valore sociale, a
Questa mattina a Torino si è svolto il corteo organizzato dai rappresentanti sindacali delle forze di
L’attrezzatura è stata regalata dalla società di Volpiano. Il presidente Enrico Pira: “Grazie di cuore, anche