Invaderà la vostra cucina il delizioso profumo di questi biscotti
Si preparano semplicemente questi friabili e aromatici dolcetti ideali per una sana merenda o colazione.
***
Ingredienti
250gr. di farina 00
120gr. di burro
140gr.di zucchero
1 uovo intero
3 cucchiai di scorza di arancia grattugiata
1 cucchiaio di succo di arancia
1 pizzico di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Zucchero a velo
***
Lavorare il burro con lo zucchero ed un pizzico di sale fino a renderlo spumoso, unire l’uovo, la scorza e il succo di arancia poi, aggiungere a pioggia la farina con un pizzico di lievito. Formare una palla, avvolgere in pellicola e riporre in frigo per 30 minuti. Formare un cilindro, avvolgere in pellicola e mettere in freezer per 30 minuti. Tagliare il cilindro a fette di un centimetro di spessore, disporre i biscotti su una teglia foderata con carta forno e cuocere in forno a 170 gradi per 15 minuti. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Paperita Patty