Dolci Portici giunge alla terza edizione. Dal 24 al 26 marzo Torino ritorna capitale del cioccolato, della pasticceria e della gelateria.
Stand espositivi, incontri, degustazioni e tour tematici per raccontare i luoghi, i prodotti e i protagonisti dell’arte dolciaria. La manifestazione vuole valorizzare non solo gli aspetti culturali insiti nella creazione delle specialità gastronomiche tipiche, ma anche i metodi di lavorazione e la storia delle attività che a Torino hanno radici secolari. L’evento inoltre si inserisce nel contesto di valorizzazione e rilancio dei 12 km di portici e gallerie cittadine, sia a livello culturale che turistico. Per questo motivo, insieme all’attività espositiva in via Roma, a Palazzo Birago di Borgaro, sede aulica della Camera di commercio di Torino, si terranno workshop e degustazioni mentre per le vie del centro si snoderanno tour organizzati per approfondire la conoscenza dei portici, delle gallerie e dei locali storici esistenti. Le attività saranno gratuite previa prenotazione.
Recenti:
THE PASSWORD TORINO OLTRE GLI ASTERISCHI Per la rubrica “The Password: Torino oltre gli asterischi”, oggi
Visto il grande successo di pubblico, la mostra fotografica “La meraviglia Unesco di Langhe Roero e
Le prenotazioni dalle ore 20 di martedì 3 giugno Il Grattacielo Piemonte aderisce all’edizione 2025 di
Il concerto di chiusura della stagione Sinfonica 2024-2025 dell’Orchestra Sinfonica Nazionale della Rai, in programma giovedì
I Sindaci delle Città Milano e di Torino, Giuseppe Sala e Stefano Lo Russo, hanno