In occasione del Salone del Gusto Terra Madre 2018, venerdì 21 settembre 2018 alle ore 9, presso l’Aula Magna della Dental School di Torino (3° piano Lingotto – via Nizza 230), si terrà il Convegno “L’alimentazione in ospedale: un nuovo approccio alla ristorazione ospedaliera: quale futuro?”, organizzato dal dottor Andrea Pezzana, dalla Città della Salute di Torino, da Slow Food e dall’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo.
Recenti:
Visto il grande successo di pubblico, la mostra fotografica “La meraviglia Unesco di Langhe Roero e
Dai notiziari dei telegiornali alle storie di vita personali di ciascunə di noi ogni anno si
RISONANZE Primo ciclo di conferenze tra arte e filosofia A cura di Chiara Bertola e Federico
SAN GIOVANNI AL MUSEO 24 giugno alla GAM, al MAO e a Palazzo Madama Martedì
Ritratti torinesi Stefano Chiodi Latini vanta una lunga tradizione familiare nel campo della ristorazione che