In occasione del Salone del Gusto Terra Madre 2018, venerdì 21 settembre 2018 alle ore 9, presso l’Aula Magna della Dental School di Torino (3° piano Lingotto – via Nizza 230), si terrà il Convegno “L’alimentazione in ospedale: un nuovo approccio alla ristorazione ospedaliera: quale futuro?”, organizzato dal dottor Andrea Pezzana, dalla Città della Salute di Torino, da Slow Food e dall’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo.
Recenti:
Lunedì 2 giugno GAM e MAO eccezionalmente aperti. Ingresso a 1€ per le collezioni permanenti di
UGI – Unione Genitori Italiani contro il tumore dei bambini ODV, in collaborazione con ospedale Infantile Regina
Al torinese “PAV – Parco Arte Vivente”, Centro Sperimentale d’Arte Contemporanea, la prima mostra istituzionale dell’americano
A Torino ritorna, con la sua XI edizione, il “Festival delle Culture Africane” Dal 5 al
La leggenda del trasformismo, dal 29 maggio al 2 giugno Dal 29 maggio al 2 giugno