Al Salone del Gusto protagonista il nuovo ricoperto al Fior di latte
È nato il Pinguino al Fior di Latte Piemu’, ultimo in linea cronologica dei celebri Pinguini della Gelateria Pepino di piazza Carignano, la famiglia del primo gelato su stecco ricoperto. Viene presentato in occasione del Salone del Gusto-Terra Madre 2018 a Torino. Nato dalla collaborazione con Piemu’, alla base del nuovo Pinguino al fior di latte, senza glutine, è presente il latte della fassona piemontese, razza autoctona protetta del presidio Slow Food, che ha riunito una serie di allevatori sotto l’egida dell’ Associazione “La Granda”, dando vita ad un prodotto raro basato su materie prime di elevata qualità e con ingredienti tutti naturali, sapientemente combinati e bilanciati. Il Pinguino al fior di latte Piemu’ ed il gelato mantecato al gusto Fior di latte saranno presenti al Salone del Gusto allo stand “La Granda” pad. 2 2D 009, insieme al mantecato al gusto Fior di latte. L’appuntamento per i golosi, in occasione dell’ Equinozio d’autunno, sarà per venerdì 21 settembre alle 17, presso la Gelateria Pepino, nel cuore del capoluogo subalpino, per scoprire le novità incentrate su questo nuovo esemplare di Pinguino. La serata proseguirà poi dalle 18 alle 22 in compagnia del vermouth Cocchi e del dj set Sings. I richiami dolci del vermouth di Torino bilanciano i sentori amari del Campari di Milano, il tutto impreziosito dallo spicchio di arancia, dolce ed amaro insieme, capace di regalare il tocco finale.
Mara Martellotta
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