Un fresco dessert d’estate per i più golosi
Io ho usato la gelatiera, ma va bene anche un gelato confezionato al fiordilatte.
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Ingredienti per 4 coppe:
4 pesche mature
1 tavoletta di cioccolato fondente di qualita’
4 amaretti secchi
8 palline di gelato al fiordilatte
Per il gelato: Io ho usato la gelatiera, ma va bene anche un gelato confezionato al fiordilatte.
200ml di panna da montare
200ml di latte fresco intero
90gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
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Preparare il gelato secondo le istruzioni della vostra gelatiera. Intanto, pelare e tagliare le pesche a tocchetti e metterle sul fondo di 4 coppe individuali. Far sciogliere con un poco di latte il cioccolato tagliato a quadretti, lasciar intiepidire. Mettere 2 palline di gelato in ogni coppa, versare il cioccolato e spolverizzare con l’amaretto sbriciolato.
Potete sostituire le pesche con altra frutta a piacere, sara’ sempre deliziosa!
(Foto: il Torinese)
Paperita Patty
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