Coppa fior di pesca

Un fresco dessert d’estate per i più golosi

ricetta settIo ho usato la gelatiera, ma va bene anche un gelato confezionato al fiordilatte.

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Ingredienti per 4 coppe:

4 pesche mature

1 tavoletta di cioccolato fondente di qualita’

4 amaretti secchi

8 palline di gelato al fiordilatte

Per il gelato: Io ho usato la gelatiera, ma va bene anche un gelato confezionato al fiordilatte.

200ml di panna da montare

200ml di latte fresco intero

90gr. di zucchero

1 bustina di vanillina

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Preparare il gelato secondo le istruzioni della vostra gelatiera. Intanto, pelare e tagliare le pesche a tocchetti e metterle sul fondo di 4 coppe individuali. Far sciogliere con un poco di latte il cioccolato tagliato a quadretti, lasciar intiepidire. Mettere 2 palline di gelato in ogni coppa, versare il cioccolato e spolverizzare con l’amaretto sbriciolato.

Potete sostituire le pesche con altra frutta a piacere, sara’ sempre deliziosa!

 

(Foto: il Torinese)

Paperita Patty

 

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