I segreti della pizza alla pala

Dopo il successo degli ultimi eventi organizzati in collaborazione con Slow Food al PAV – Padiglione Arte Vivente di Torino, ecco un nuovo appuntamento: sabato 30 giugno, dalle ore 10.00 alle ore 13.00, i maestri panettieri di Eataly Lingotto mostreranno come preparare una pizza alla pala fatta a regola d’arte. Dalla scelta degli ingredienti alla cottura perfetta, impareremo passo dopo passo a realizzare uno degli impasti più amati della nostra Panetteria. La cottura avverrà presso il “Focolare“, forno collettivo in terra cruda presente all’interno del parco, a cui seguiranno tante degustazioni gratuite.

***

Ingresso libero e aperto a tutti gli appassionati

In collaborazione con Slow Food Torino Città

PAV – Parco Arte Vivente, via Giordano Bruno 31 Torino

sabato 30 giugno dalle ore 10.00 alle ore 13.00

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
Articolo Precedente

Miss Reginetta con “Les Folies”

Articolo Successivo

Record di visitatori nei musei. Gli italiani riscoprono l’arte

Recenti:

Presto che è tardi

Questa espressione, tipicamente piemontese, anticipava i tempi attuali dove tutto viaggia veloce, dove tutti hanno fretta,

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta