Toro delude e perde con la Samp, Juve in sfida aperta con la Roma

torinojuveCi sarà molto da fare in vista del debutto con il Bruges, in Europa League

Il Toro ha giocato malissimo e si merita questa prima bruciante sconfitta della stagione. La squadra di mister Ventura è stata sconfitta 2-0 in casa della Sampdoria. I blucerchiati, hanno segnato con Gabbiadini su punizione nel primo tempo, raddoppiando nella ripresa con rete di Okaka. I granata non hanno avuto occasioni gol e ci sarà molto da fare in vista del debutto con il Bruges, in Europa League.

VENTESIMA VITTORIA BIANCONERA CONSECUTIVA IN CASA

Juve batte Udinese 2-0: ora è sfida con i giallorossi

Martedì è la volta del Malmoe. Ora i  bianconeri sono alla pari con la Roma in cima alla classifica

E’  la ventesima vittoria consecutiva in casa: Juventus in gran forma, allo Stadium, dove I campioni d’Italia hanno battuto 2-0 l’Udinese, con i gol di Tevez e Marchisio. Soddisfatto mister Allegri, che può vantarsi di avere vinto i primi due match della stagione, anche se dice l’allenatore: “si può ancora fare meglio”. Intanto martedì è la volta del Malmoe.  Ora i  bianconeri sono alla pari con la Roma in cima alla classifica con punteggio pieno.