Direttamente dalla competizione internazionale di alta cucina ideata da Paul Bocuse, sbarcata per la prima volta in Italia, arriva a Eataly Lingotto il Presidente della Giuria di Cucina del Bocuse d’Or 2018: Joseph Viola, chef francese a capo del ristorante Daniel & Denise Lyon, Bib Gourmand dalla Guida Michelin, rappresentante dei MOF (Meilleur Ouvriers de France) e membro dell’International Organization Committee of the Bocuse d’Or. Chef Viola sarà giurato speciale del Premio Tastè Turin, la sfida ai fornelli pensata per tutti gli amanti della tradizione enogastronomica locale. Al suo fianco Claudio e Anna Vicina, chef del Ristorante Casa Vicina, 1 Stella Michelin, Marco Fedele, speaker della Radio GRP e conduttore del programma “Cocina Clandestina” e le giornaliste e food blogger Alessandra Iannello e Valentina Brancaleon. L’appuntamento è per domani, 11 giugno alle ore 18 a Eataly Lingotto durante la Festa della Torinesità Tastè Turin, che vedrà, tra le altre cose, anche una cena itinerante con i Ristoranti selezionati dalla guida “I Cento”, il concerto de Gli Statuto e la finale del Torneo di calcio balilla Toret – Reloaded.
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
Un Viaggio nel Cuore della Cucina Siciliana con Andrea Granvillano e Luisa Marabita Torino, 2 maggio
Viotti Rice Tour, domenica 5 maggio 2024 Una visita nella campagna vercellese sulle orme di Viotti,
A cura dell’associazione Casa Maternità Prima Luce Giovedì 2 maggio 2024 dalle ore 19 c/o I.I.S.
HOT PARADE Di Simone Donati Leggi l’articolo su “L’identità” Hot parade Leggi qui le ultime notizie:
Le torte di mele, declinate in numerosissime varianti, non deludono proprio mai…Provate questa insolita e squisita