Due gli eventi che fanno di Torino, in questi giorni, la capitale del gusto: la Coppa del Mondo di Pasticceria e le selezioni europee del prestigioso Bocuse d’Or, dal 10 al 12 giugno, ospitate da Gourmet Expoforum, il salone biennale professionale per gli operatori del settore Ho.re.ca e Food & Beverage. In tutto 220 espositori e 80 incontri formativi al Lingotto Fiere. Nello lo spazio ‘expo’ vengono proposte le novità tecnologiche, macchinari, attrezzature, arredi e prodotti di ristorazione, oltre a bevande, vino, caffè, tè e infusi, accompagnati da pasticceria e gelateria. Poi c’e Lo spazio ‘forum’, con oltre 80 appuntamenti formativi. Il coordinamento del settore ristorazione è dell’Accademia Bocuse d’Or Italia, diretta dallo chef Luciano Tona.
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
IL PRESIDENTE CIRIO E GLI ASSESSORI BUSSALINO E GABUSI: «RISORSE CHE COPRONO GLI EXTRA COSTI
Sta per chiudersi un anno da record per l’aeroporto di Torino, che non ha mai registrato
Blackstone vende alla società immobiliare Crea.Re, fondata nel 2017 La Galleria Subalpina cambia proprietà. Blackstone
Il Parco del Meisino si arricchisce di 300 nuovi alberi, per un importante intervento di forestazione
I Carabinieri del Comando Provinciale di Foggia, in collaborazione nelle fasi esecutive con i militari della