Due gli eventi che fanno di Torino, in questi giorni, la capitale del gusto: la Coppa del Mondo di Pasticceria e le selezioni europee del prestigioso Bocuse d’Or, dal 10 al 12 giugno, ospitate da Gourmet Expoforum, il salone biennale professionale per gli operatori del settore Ho.re.ca e Food & Beverage. In tutto 220 espositori e 80 incontri formativi al Lingotto Fiere. Nello lo spazio ‘expo’ vengono proposte le novità tecnologiche, macchinari, attrezzature, arredi e prodotti di ristorazione, oltre a bevande, vino, caffè, tè e infusi, accompagnati da pasticceria e gelateria. Poi c’e Lo spazio ‘forum’, con oltre 80 appuntamenti formativi. Il coordinamento del settore ristorazione è dell’Accademia Bocuse d’Or Italia, diretta dallo chef Luciano Tona.
Recenti:
Nel mese di Novembre 2025 a seguito della rilevazione dei prezzi effettuata dall’Ufficio di Statistica della
Un passo decisivo verso il suo futuro di Torino. La giunta comunale ha approvato nella
Questa mattina un incendio è divampato all’interno di un edificio situato in corso Re Umberto 32,
Ha preso il via ieri, con l’apertura di un cantiere in via Servais, il grande
Il Consiglio comunale ha approvato il Bilancio preventivo con 25 voti favorevoli e 5 contrari. Il

