Due gli eventi che fanno di Torino, in questi giorni, la capitale del gusto: la Coppa del Mondo di Pasticceria e le selezioni europee del prestigioso Bocuse d’Or, dal 10 al 12 giugno, ospitate da Gourmet Expoforum, il salone biennale professionale per gli operatori del settore Ho.re.ca e Food & Beverage. In tutto 220 espositori e 80 incontri formativi al Lingotto Fiere. Nello lo spazio ‘expo’ vengono proposte le novità tecnologiche, macchinari, attrezzature, arredi e prodotti di ristorazione, oltre a bevande, vino, caffè, tè e infusi, accompagnati da pasticceria e gelateria. Poi c’e Lo spazio ‘forum’, con oltre 80 appuntamenti formativi. Il coordinamento del settore ristorazione è dell’Accademia Bocuse d’Or Italia, diretta dallo chef Luciano Tona.
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
La festa del libro tra Torino, Città Metropolitana e tutta la Regione XX edizione | 3-14
La cultura dietro l’angolo, progetto della Fondazione Compagnia di San Paolo e della Città di Torino,
I finanzieri del Comando Provinciale della Guardia di Finanza di Torino hanno condotto una vasta operazione
I Musei Reali di Torino consolidano la loro posizione di rilievo tra le istituzioni culturali più
La mamma dei cretini è sempre incinta. Anzi, non solo cretini ma anche vandali. Durante le