Sono il ‘Gelato del vignaiolo’, un sorbetto al lampone e malvasia dolce, e il ‘Miami Vice’, con cocco, ananas e fragole fresche i due gusti vincitori della tappa torinese del Gelato Festival. Si sono qualificati per la finale europea a Firenze dal 14 al 17 settembre. Campioni della categoria senior e emergenti, sono Nicolo Arietti di Gelati d’Antan di Torino e Francesca Marrari della gelateria artigianale Golosia di Orbassano, premiati con la medaglia creata dall’orafo fiorentino Paolo Penko. Premiati anche i gusti Cremino della Mole, Crema Nobile, Dolce Amaro e Sapori del Gargano. La Spatola d’Oro per la coppetta perfetta è andata al Maestro Gelatiere Leonardo La Porta della Gelateria Miretti di Torino.
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
IL RACCONTO / di Marco Travaglini . Faggeto Lario dista poco più di 15 chilometri da
Un modo alternativo per cucinare la verza. Un primo piatto rustico e gustoso realizzato con ingredienti
Se per alcuni versi gli imperativi ricevuti nell’infanzia ci portano ad essere più efficienti e adattati,
Magnifica Torino / Le Luci della città Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
La rete come luogo di scambio e non di incivilta’ e violazione. Netiquette e’ un