Le ricette della tradizione: frittata di Luppolo

Raccogliere, in primavera, le parti tenere dei germogli di luppolo. Preparare un leggere soffritto di cipolla…

Leggi la ricetta su piemonteitalia.eu:

https://www.piemonteitalia.eu/it/enogastronomia/ricette/frittata-di-luppolo

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Articolo Precedente

Dazi USA, oltre 15.000 posti di lavoro a rischio in Piemonte

Articolo Successivo

La Festa del Piemonte al Colle dell’Assietta

Recenti:

Io Barolo

Io, Barolo 2025: un viaggio enologico nel cuore delle Langhe Sabato 13 settembre 2025, dalle 16.00 alle

Dantès e l’Olivetti

All’inizio degli anni ’50 un vivace yorkshire terrier di nome Dantès viveva a Ivrea, capoluogo del

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta