Una ricetta stuzzicante, facilissima da realizzare, con pochi grassi
A volte semplici ingredienti fanno la differenza. Un primo piatto sano che ci regala i colori, i sapori e i profumi degli aromi mediterranei. Una ricetta stuzzicante, facilissima da realizzare, con pochi grassi, saporita, sfiziosa e invitante, ottima per una spaghettata con gli amici.
***
Ingredienti:
360gr. di spaghetti (per 4 persone)
Pomodorini Pachino (quantita’a piacere)
1 cipolla media
1 spicchio di aglio
6 filetti di acciughe sott’olio
4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
1 peperoncino piccante essicato
Olio evo, sale q.b.
Basilico fresco q.b.
***
In una larga padella soffriggere in poco olio la cipolla e l’aglio affettati, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a meta’, lasciar insaporire per pochi minuti, aggiungere i filetti di acciuga, il peperoncino e le olive taggiasche, mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti, eventualmente aggiustare di sale. Scolare gli spaghetti al dente, saltarli velocemente in padella con il sugo, cospargere di basilico fresco e servire subito.
Paperita Patty
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE