Il filetto di maiale e’ un taglio pregiato dal sapore delicato e dalla consistenza morbida.
Questo che vi propongo e’ un ottimo secondo leggero e saporito, piacevolmente aromatico e di sicuro effetto.
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Ingredienti
1 filetto di maiale
2 patate
8 pomodorini
1 fetta di zucca
1 cipollotto
Olive, capperi q.b.
Prezzemolo, rosmarino q.b.
Olio, sale, pepe
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Lavare bene le patate e cuocerle a vapore con la buccia e la fetta di zucca tagliata a spicchi. In un tegame rosolare in poco olio il cipollotto, aggiungere il filetto di maiale tagliato a medaglioni di circa 2cm di spessore, cuocere a fuoco vivace per non piu’ di cinque minuti per parte, salare e pepare. A cottura ultimata, mettere da parte la carne e saltare le verdure a vapore con le erbe aromatiche, le olive, i capperi e i pomodorini tagliati a meta’, aggiustare di sale, unire i medaglioni e servire in tavola.
Paperita Patty
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