L’appetitoso fagottino Braidese

La “Sautissa ed Bra” e’ un prodotto tradizionale della salumeria braidese

salsiccia

E’ l’unica salsiccia prodotta con carni di vitello che puo’ fregiarsi di una Concessione Regia di Casa Savoia a firma di Re Carlo Alberto nel 1847. Ve la propongo in questa insolita e sfiziosa ricetta.

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Ingredienti per 4 persone:

350gr.di salsiccia di Bra
1 grossa patata
4 fette di formaggio Taleggio
Sale e pepe q.b.
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Sbriciolare la salsiccia e farla dorare, senza condimento, in una padella calda. Cuocere la patata a vapore, pelarla e ricavarne 8 fette. Preparare 4 fogli di carta forno e confezionare i fagottini mettendo in ognuno 2 fette di patata tagliata a tocchetti, 2 cucchiai di salsiccia, sale, pepe e la fettina di Taleggio a pezzi, chiudere a fagottino e legare con spago da cucina. Cuocere in forno per 15 minuti a 200 gradi. Servire i fagottini come antipasto e…buon appetito.

Paperita Patty

 

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