A Milano l’Ice Club Torino trionfa con Raffaele Zich

Dopo i successi internazionali di Innsbruck della scorsa settimana ottenuti dalla coppia di artistico Contarino/Pauletti e dalla pattinatrice di singolo Anais Coraducci, l’Ice Club Torino ha conquistato, oggi, altre medaglie con i suoi pattinatori più giovani. Nella 2° Gara nazionale Elite, che si sta svolgendo all’Agorà di Milano, Raffaele Zich ha vinto una medaglia d’oro nella categoria Advanced Novice Boys, totalizzando il punteggio di 90,14.Il pattinatore torinese ha pattinato uno swing nel programma corto, mentre nel lungo ha gareggiato sul “Tango dell’Assassino”. Una bella medaglia di bronzo è stata conquistata da Francesca Prato nella categoria Advanced Novice Girls, con il punteggio di 82.42.La Prato è stata una delle poche atlete ad eseguire un salto triplo in gara. La pattinatrice dell’Ice Club Torino ha presentato un corto programma sulle musiche del film “La La Land”, mentre per il lungo ha interpretato musiche gitane.Entrambi i pattinatori sono allenati da Edoardo De Bernardis e Renata Lazzaroni.“E’ stato un inizio di stagione positivo – ha dichiarato la Presidente dell’Ice Club Torino Claudia Masoero – e i nostri atleti stanno ottenendo risultati decisamente positivi, in tutte le categorie, dimostrando impegno, grinta e carattere. Ci aspettano altre gare e speriamo altre soddisfazioni”.