Due gli eventi che fanno di Torino, in questi giorni, la capitale del gusto: la Coppa del Mondo di Pasticceria e le selezioni europee del prestigioso Bocuse d’Or, dal 10 al 12 giugno, ospitate da Gourmet Expoforum, il salone biennale professionale per gli operatori del settore Ho.re.ca e Food & Beverage. In tutto 220 espositori e 80 incontri formativi al Lingotto Fiere. Nello lo spazio ‘expo’ vengono proposte le novità tecnologiche, macchinari, attrezzature, arredi e prodotti di ristorazione, oltre a bevande, vino, caffè, tè e infusi, accompagnati da pasticceria e gelateria. Poi c’e Lo spazio ‘forum’, con oltre 80 appuntamenti formativi. Il coordinamento del settore ristorazione è dell’Accademia Bocuse d’Or Italia, diretta dallo chef Luciano Tona.
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
Si è riunita ieri, in Prefettura a Torino, la Cabina di monitoraggio per il Parco della
Oltre alle limitazioni valide tutto l’anno fermi, tutti i giorni (sabato e festivi compresi) dalle 8
UN DELUDENTE ALCARAZ E’ FUORI DALLE FINALS Il cerchio si sta per chiudere e dopo la
Alcune centinaia di studenti dell’Università e delle scuole superiori sono scesi in piazza questa mattina a
Dal 15 novembre 2024 al 04 maggio 2025 Il Museo Nazionale dell’Automobile racconta i 125 anni della