La Juve pareggia a Lisbona. Allegri: “Il risultato la sola cosa buona”

Massimiliano Allegri dice che la cosa migliore della partita è stato il risultato. Per il resto la Juve non ha brillato. Non fosse stato per il gol di Higuain alla Juventus, a Lisbona, le cose sarebbero andate ben peggio.  L’1-1 conseguito non avvicina la squadra alla qualificazione agli ottavi. Il  pareggio è però importante perché i portoghesi sono indietro di tre punti, e ci sono  due turni da giocare nel girone.

La sconfitta senza gol sarebbe stata un problema serio. Lo Sporting Lisbona è stato in vantaggio al 20° del primo tempo con un gol di Bruno Cesar, poi il pareggio di Higuain a 11′ dalla fine, grazie all’ assist di Cuadrado.

UFFICI COMUNALI: GIOVEDI’ 2 E VENERDI’ 3 NOVEMBRE CHIUSI, MA SERVIZI ESSENZIALI GARANTITI