Domenica 2 aprile 2017 – Ore 12.30 International School of Turin Strada Pecetto 34 – Chieri (complesso Bonafous) da San Vito Lo Capo il Cous Cous Fest approda per la quinta volta a Torino e Chieri dal 30 marzo al 2 aprile con una GRANDE FESTA per sostenere i progetti di OAF-I Quinta edizione per il “COUS COUS FEST in Tour”: il prestigioso evento gastronomico internazionale approda anche quest’anno a Torino direttamente dalla località siciliana di San Vito Lo Capo per sostenere i progetti solidali di OAF-I (Organizzazione di Aiuto Fraterno Italia) in Mozambico. Le chef siciliane Maria Piera Spagnolo (del Ristorante Thaam) e Caterina Abrignani (della Trattoria Gnà Sara) saranno protagoniste, tra Torino e Chieri, della Grande Festa del Cous Cous (domenica 2 aprile, a Chieri), di due Laboratori (29 e 31 marzo, a Torino presso la Cookin’ Factory) e di una Cena di Gala (30 marzo, a Torino presso il Sermig
Recenti:
Non solo belle e decorative, ma anche utili e protettive. Le piante sono una risorsa magnifica
Di recente creazione, il termine inglese phubbing è la fusione tra phone (cellulare) e snubbing (snobbare).
Un piatto facile, veloce e gustoso da abbinare alla carne o al pesce o come insolito
Trasformare le nostre aspettative in aspirazioni significa, quindi, prendere in mano il timone della nostra vita,
Una ricetta appetitosa, sorprendentemente profumata che vi stupirà per la sua leggerezza, morbidezza e bontà