Domenica 2 aprile 2017 – Ore 12.30 International School of Turin Strada Pecetto 34 – Chieri (complesso Bonafous) da San Vito Lo Capo il Cous Cous Fest approda per la quinta volta a Torino e Chieri dal 30 marzo al 2 aprile con una GRANDE FESTA per sostenere i progetti di OAF-I Quinta edizione per il “COUS COUS FEST in Tour”: il prestigioso evento gastronomico internazionale approda anche quest’anno a Torino direttamente dalla località siciliana di San Vito Lo Capo per sostenere i progetti solidali di OAF-I (Organizzazione di Aiuto Fraterno Italia) in Mozambico. Le chef siciliane Maria Piera Spagnolo (del Ristorante Thaam) e Caterina Abrignani (della Trattoria Gnà Sara) saranno protagoniste, tra Torino e Chieri, della Grande Festa del Cous Cous (domenica 2 aprile, a Chieri), di due Laboratori (29 e 31 marzo, a Torino presso la Cookin’ Factory) e di una Cena di Gala (30 marzo, a Torino presso il Sermig
Recenti:
Gli splendidi campi di girasole piemontesi (a Ferrere d’Asti e a Pavarolo). Foto di Alessandra Macario.
Magnifica Torino / Il ponte Vittorio Emanuele Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
Piazza Castello nello scatto di Alessandra Macario. Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
A cura di Piemonteitalia.eu Questo locale, che si trova nel centro di Cuneo, venne ideato da
Destinazioni vicine, mete poco conosciute, valorizzazione delle economie locali. Lo praticano in molti per questioni di