Domenica 2 aprile 2017 – Ore 12.30 International School of Turin Strada Pecetto 34 – Chieri (complesso Bonafous) da San Vito Lo Capo il Cous Cous Fest approda per la quinta volta a Torino e Chieri dal 30 marzo al 2 aprile con una GRANDE FESTA per sostenere i progetti di OAF-I Quinta edizione per il “COUS COUS FEST in Tour”: il prestigioso evento gastronomico internazionale approda anche quest’anno a Torino direttamente dalla località siciliana di San Vito Lo Capo per sostenere i progetti solidali di OAF-I (Organizzazione di Aiuto Fraterno Italia) in Mozambico. Le chef siciliane Maria Piera Spagnolo (del Ristorante Thaam) e Caterina Abrignani (della Trattoria Gnà Sara) saranno protagoniste, tra Torino e Chieri, della Grande Festa del Cous Cous (domenica 2 aprile, a Chieri), di due Laboratori (29 e 31 marzo, a Torino presso la Cookin’ Factory) e di una Cena di Gala (30 marzo, a Torino presso il Sermig
Recenti:
Prima parte Mi capita spesso, nella mia attività di formatore rivolta al benessere che genera
Aperto dal 22 febbraio nello spazio di via Garibaldi 44 Approda in esclusiva, per la prima
Torino si posiziona al primo posto tra i principali capoluoghi italiani per la presenza di animali
La zuppa mitonà, a metà tra una zuppa e un gratin, ecco un piatto tipico piemontese
Nasce una nuova bottega che si unisce alla grande famiglia degli artigiani del Mercato Centrale di