Il Toro vince contro un Pescara insidioso

toro flagTORINO-PESCARA 5-3

Il Toro ha vinto anche se ha  trovato filo da torcere contro il Pescara. Per i Granata è la prima vittoria del 2017. L’ avversario è ormai proiettato nella serie B ha comunque segnato 3  gol. La partita sotto la Mole  finisce così 5-3. In un impeccabile primo tempo dopo pochi secondi i padroni di casa segnano con Iago Falque, poi è la volta delle reti di Ajeti e Belotti. Lukic non subisce l’emozione dell’esordio e si STADIO OLIMPICO NUBIdistingue per una sua  personalità spiccata. Nel secondo tempo, gol di Ljaijc e la doppietta di Belotti, che arriva a quota 17 in classifica marcatori. Infine l’autorete di Ajeti e la doppietta di Benali, che hanno reso meno trionfale le vittoria granata.

(foto: il Torinese)

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE