Torino-Atalanta 1-1. Mihajlovich: “Ripetiamo gli stessi errori”

atalanta-torinoNon è ancora l’ora della vittoria per i Granata, dopo otto giornate è solo pareggio con l’Atalanta: 1-1 per l’anticipo  allo stadio Grande Torino. Rete di Iago Falque al 16′ del primo tempo, e  al 21′ della ripresa replica Petagna. Da segnalare l’infortunio di Obi, per guai muscolari, il Toro gioca bene la prima parte dell’incontro ma poi viene surclassato dagli avversari. Bene Belotti, e l’ex granata Kurtic sfiora in tre occasioni il raddoppio. Giuseppe Vives verso l’addio che piange sotto una curva che lo applaude.

TORO STADIOLe parole di Mihajlovich

Sinisa Mihajlovich dice a Toro News: : “Eravamo partiti bene  ma come al solito non abbiamo avuto costanza, non siamo riusciti a chiudere la partita e a sfruttare tutte le occasioni a nostro favore. Continuiamo a ripetere gli stessi errori”.