Nidi di patate con provola

/

Sfiziosi cestini di patate preparati con del semplice pure’ e farciti con provola. Pochi ingredienti per una coreografica preparazione da servire come contorno o antipasto, un’idea originale che si prepara velocemente, da realizzare anche in anticipo. Bella ed elegante, ideale per i vostri ospiti.

***

Ingredienti

500gr. di patate

1 uovo

30 gr. di burro

30 gr. di parmigiano

Provola q.b.

Noce moscata, sale q.b.

***

Lessare le patate, pelarle e preparare il pure’ con il burro, il parmigiano, l’uovo, il sale e la noce moscata. Mettere l’impasto in una sac a poche e su una teglia rivestita di carta forno, formare delle ciambelle che riempirete con dei dadini di provola. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti fino a doratura. Servire caldo.

Paperita Patty

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
Articolo Precedente

IOLAVORO si conclude con la visita del Ministro Calderone

Articolo Successivo

Il ciliegio e il bambù

Recenti:

Rosso Barbera 2024

Martedì 22/10/2024 presso Ais Piemonte in via Modena 23 a Torino è stata presentata la rassegna

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta