Le lasagne sono sempre perfette, ideali per le occasioni speciali. Ricche e gustose si possono preparare in tante varianti sfiziose. Gustiamole in bianco con la verdura ed il pesce.
Ingredienti
1 Confezione di sfoglia per lasagna (senza precottura)
200gr. di ricotta
150gr. di mascarpone
250gr. di ritagli di salmone affumicato
1 palla di spinaci cotti
500ml. di besciamella
Pepe, sale, timo, parmigiano grattugiato q.b.
Saltare in padella, senza condimento, i ritagli di salmone tagliati a striscioline. Lasciar raffreddare. Mescolare la ricotta con il mascarpone, unire gli spinaci cotti e saltati in padella, il timo, il sale, il pepe ed il salmone. In una teglia da forno imburrata assemblare le lasagne a strati alternando le sfoglie al composto e besciamella. Ultimati gli ingredienti cospargere con abbondante parmigiano. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Paperita Patty