Pasqua da tutto esaurito, secondo i dati di Confesercenti e Ascom, negli alberghi torinesi nel periodo di Pasqua e fino al weekend del 25 aprile, con una occupazione che tocca il 95% delle camere. In crescita i turisti italiani (+2%) e anche gli stranieri (+2,1%)”. Il presidente di Confesercenti, Giancarlo Banchieri: “Il trend positivo del settore dolciario ed enogastronomico è una certezza per Torino. Il turismo del Gusto è in costante crescita”. Aggiunge Maria Luisa Coppa, presidente Ascom Torino, che ci sono “forti aspettative per la mostra dedicata a Leonardo”. I torinesi amano sempre di più le uova e le colombe pasquali artigianali, con un incremento delle vendite e degli ordini che sfiora il 10%.
(foto: il Torinese)
Recenti:
Garantire edifici scolastici sicuri, sostenibili, accoglienti, adeguati alle più recenti concezioni della didattica rappresenta una sfida
La burocrazia continua a rappresentare un ostacolo imponente per le imprese italiane. Se, di fronte alle
La Regione Piemonte comunica di avere raggiunto e superato con largo anticipo l’obiettivo prefissato di 50.000
Il caso registrato all’ospedale San Luigi di Orbassano desta particolare preoccupazione: un adolescente è stato ricoverato
Il Piemonte è tra le prime Regioni d’Italia a collaudare l’Infrastruttura Regionale di Telemedicina (IRT) per la realizzazione dei servizi di telemedicina