Pasqua da tutto esaurito, secondo i dati di Confesercenti e Ascom, negli alberghi torinesi nel periodo di Pasqua e fino al weekend del 25 aprile, con una occupazione che tocca il 95% delle camere. In crescita i turisti italiani (+2%) e anche gli stranieri (+2,1%)”. Il presidente di Confesercenti, Giancarlo Banchieri: “Il trend positivo del settore dolciario ed enogastronomico è una certezza per Torino. Il turismo del Gusto è in costante crescita”. Aggiunge Maria Luisa Coppa, presidente Ascom Torino, che ci sono “forti aspettative per la mostra dedicata a Leonardo”. I torinesi amano sempre di più le uova e le colombe pasquali artigianali, con un incremento delle vendite e degli ordini che sfiora il 10%.
(foto: il Torinese)
Recenti:
Una donna di 54 anni è stata trovata senza vita nel pomeriggio di oggi in un’abitazione
Lo studio di Confartigianato Il 22,7% delle imprese piemontesi con addetti utilizza l’intelligenza artificiale per ottimizzare
L’estate torinese si diffonde nei luoghi della quotidianità. Gli spazi pubblici si trasformano in ambienti di
IL COMMENTO di Pier Franco Quaglieni Sono abbastanza anziano per ricordare che l’industriale e deputato Renato
Antonio Filosa affronta una sfida non semplice nel momento in cui assume ufficialmente la carica di