Pasqua da tutto esaurito, secondo i dati di Confesercenti e Ascom, negli alberghi torinesi nel periodo di Pasqua e fino al weekend del 25 aprile, con una occupazione che tocca il 95% delle camere. In crescita i turisti italiani (+2%) e anche gli stranieri (+2,1%)”. Il presidente di Confesercenti, Giancarlo Banchieri: “Il trend positivo del settore dolciario ed enogastronomico è una certezza per Torino. Il turismo del Gusto è in costante crescita”. Aggiunge Maria Luisa Coppa, presidente Ascom Torino, che ci sono “forti aspettative per la mostra dedicata a Leonardo”. I torinesi amano sempre di più le uova e le colombe pasquali artigianali, con un incremento delle vendite e degli ordini che sfiora il 10%.
(foto: il Torinese)
Recenti:
Si è svolto questa mattina in video collegamento il vertice tra il presidente della Regione Piemonte
Ci siamo la Pasqua sta arrivando, scaffali e vetrine sono pieni di uova colorate, decorati con
Fiaip Piemonte : nel 2024 oltre 64 mila e 400 compravendite con l’1% in più di
NUMEROSI I TORINESI IN VIAGGIO NEI PONTI Dimore storiche e luoghi del cinema accanto alle
Riunione straordinaria questa mattina della Giunta regionale, convocata dal presidente Alberto Cirio per verificare l’entità dei