Pasqua da tutto esaurito, secondo i dati di Confesercenti e Ascom, negli alberghi torinesi nel periodo di Pasqua e fino al weekend del 25 aprile, con una occupazione che tocca il 95% delle camere. In crescita i turisti italiani (+2%) e anche gli stranieri (+2,1%)”. Il presidente di Confesercenti, Giancarlo Banchieri: “Il trend positivo del settore dolciario ed enogastronomico è una certezza per Torino. Il turismo del Gusto è in costante crescita”. Aggiunge Maria Luisa Coppa, presidente Ascom Torino, che ci sono “forti aspettative per la mostra dedicata a Leonardo”. I torinesi amano sempre di più le uova e le colombe pasquali artigianali, con un incremento delle vendite e degli ordini che sfiora il 10%.
(foto: il Torinese)
Recenti:
Contro la criminalità a Torino saranno in vigore quattro zone rosse dove verranno sperimentate le nuove
Il calendario civile da sempre rappresenta per il Polo del ‘900 e per i suoi Enti
A partire da metà febbraio verrà introdotto progressivamente per altre 11.500 utenze È stata avviata
Il presidente Cirio al tavolo Food For Gaza a Roma al Ministero degli Esteri: «Ho confermato al
La Polizia di Stato, attraverso il Compartimento Polizia Stradale per il Piemonte e la Valle d’Aosta,