Veloci da preparare con ingredienti semplici per soddisfare i gusti di tutta la famiglia
La ricetta di oggi e’ un’alternativa originale e leggera ai tradizionali hamburger di carne qui sostituita completamente dai ceci ricchi di gusto e nutrimento per un risultato davvero goloso, veloci da preparare con ingredienti semplici per soddisfare i gusti di tutta la famiglia.
***
Ingredienti (4 svizzerine da circa 150gr.cad.)
2 scatole di ceci al naturale sgocciolati
50gr. di scalogno
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 piccola patata lessa
1 uovo intero
un ciuffo di prezzemolo
pochi aghi di rosmarino
noce moscata, olio evo, sale, pepe q.b.
***
Sgocciolare i ceci e frullarli con tutti gli ingredienti, Con le mani unte di olio formare le svizzerine (oppure utilizzare gli appositi stampi per hamburger) adagiarle su carta forno con un filo di olio. Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti, girandole a meta’ cottura. Queste “svizzerine” vi faranno apprezzare le qualita’ di questi semplici legumi.
Paperita Patty
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE