Il Salame Piemontese Igp vuole andare alla conquista del mondo. Il Consorzio , presentato a Palazzo Lascaris a Torino, è formato dalle aziende Raspini, Franchi, Al.pi e Aimaretti, e produce complessivamente 150 tonnellate con un valore della produzione di 1,5 milioni. “Il salame Igp e il suo Consorzio rilanciano un’eccellenza dell’agroalimentare piemontese. La nostra regione ha una grande tradizione nell’allevamento dei suini di qualità e per la denominazione d’origine”, affermano il presidente della Regione Piemonte, Sergio Chiamparino e l’assessore all’Agricoltura, Giorgio Ferrero. “Vogliamo far crescere la denominazione con il coinvolgimento di tutti i componenti della filiera e con il sostegno delle istituzioni”, dicono Umberto Raspini, presidente del consorzio e Andrea Franchi, vicepresidente. Almeno altri quattro cinque produttori potrebbero entrare nel consorzio.
Recenti:
Nella storia a fumetti della Disney ”Topolino e il ponte sull’Oceano” ci vengono presentate due novità
SCOPRI -To ALLA SCOPERTA DI TORINO Al ristorante Urbani, a Torino, ogni dettaglio è parte di
Lo “sciopero” al centro di un libro per bambini, presentato all’ “Unione Industriali” di Torino Mercoledì
Chi di noi non ricorda le campagna di “Pubblicità e progresso” che, a partire dal 1971,
Torna da oggi, 31 Ottobre, in Piazza Castello il punto vendita torinese del brand di moda
